注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马的博客

明天更美好

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生有你,便是最美 【美文欣赏】  

2014-10-31 22:13:49|  分类: 文学杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

林荫小栖 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

 

文:网络   编制  紫薇

 

今生有你,便是最美 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

人海里与你相遇,你是我一生不舍的传奇。想用一首最精美的诗词形容你,却翻不到关于你的平仄;想用一首最动听的歌曲形容你,却找不到合适的韵致;想用那滴最纯净的露珠形容你,却找不到你的影迹;想用一场最美丽的梦境幻化你,却扑捉不到你最真实的身影。我以文字的名义读你,如梦似幻的年华里念起你,就这样日日,随地……

        墨香诗语,寄语天涯,引一只粉蝶,掬一束阳光,缱绻于你的柔媚与静美,只为将你安放在温暖季节。岁月无声,续一杯花茶,借几缕光阴,于一行行墨香中读你,成了我所有的信奉。缘由,雾里人海那匆匆的一眼,已改变了我所有的初衷。于是,晨曦的鸟鸣,黄昏的流云,都成我了思念你的理由,与流年合唱一曲高山流水,与岁月牵手不离不弃。


        你是唐宋吹来的一阵风,淡而无影,隐而无迹,却扬起了我一心欲露还藏的心事。一纸素笺的心语,想要告诉你,最终,却输给了北来的寒风。不语,心却千万言,提起,却又归于沉默,于是,那段日子便成了我所有的煎熬。也许,你的只言片语就能够醉倒我,我却期望用一生的光阴来读懂你。我把希望贴于春花秋月的诗句里,我把思绪托于南来北往的风,从此,盈一纸风华,在字里行间,铺开诗语,等待你的到来……

 

        一直相信,文字是有灵魂的,若是用心,便能于清丽感人的文字中,读懂那满笺的幽幽情思。茫茫人海,遇到你是一件幸事,读你的文字,让我沉湎于春风秋日,给我一份浪漫的柔和与花香。浅淡时光里,与你一起走过的看过的风景,经历过的风风雨雨,将是我一生中最美的回忆。在我的心里,你是最好的,是不可代替的唯一。

 

林荫小栖 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

 


        红尘漫漫,静看时光轻轻辗转,记忆的花丛深处,有你给的爱与牵挂一路舒展,铺开馨香的花瓣。把走过的痕迹用蘸满温情的笔墨,泼洒心动不已的暗香,收拢每一点滴的关怀与相惜的感动。在一朵花开的时间里,守望红尘深处,遥望彼岸,无数的心事在寂静的夜色中随风飘荡。缱绻的情思在月色清影里流淌,目光穿越了时空的隧道。一窗瘦影,脉脉情深,半卷素笺,写满了无言的相思,你的微笑,你的疼惜,你的懂得,依然是我微光不眠里的温暖。

 

        秋风用她那独有的温柔,将片片叶儿吻至绯红。遥望,远处成片的枫叶随着微风轻柔曼舞,饱含着对大地的深情,无悔的飘落于风中。晚风轻轻拂过脸颊,将十月的思念吹起,裹着淡淡的忧伤,带着远远近近的距离,你,是否孑然伫立在秋色丛林里,等着我拈花沐雨?是谁说过,“爱,原来是一番轻愁,是独上高楼,望尽天涯的寂寞和陌上花开的孤单。”感谢时光,唯美了你我的遇见。你深邃的眼眸倾注了我无限的爱意,那一路相伴的温暖,那入骨入心的思念,会让我一生情牵,一世痴恋……


林荫小栖 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

 


        一个人,一座城,一个名字,一种相思,只有自己才会明白。一直相信爱是永恒的,就像那玫瑰花的姿态,即使花瓣被一片一片的剥下,即便是遍体鳞伤,那撒落一地的瓣儿,依然在散发着那娇艳的舞姿,温馨的余香。

        铺开馨香的花瓣,把走过的痕迹用蘸满温情的笔墨,泼洒心动不已的暗香,收拢每一点关爱和相惜的感动,在一朵花开的时光里,守望红尘彼岸,依然是你寄来的流年不悔的温暖……今生有你,便是最美!寻一抹馨香,绽一缕芬芳,我用淡淡的笔墨描绘你这妖羞的花蕾,在写满柔情的花笺上,用执着期待,为你盛开至倾城!

 

林荫小栖 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

 

 

今生有你,便是最美 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您
 
 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017